Агар бактериологический, тип американский (ингредиент), для микробиологии, Panreac, 500 г
КАТАЛОЖНЫЙ НОМЕР: 402303
Агар, Бактериологический American Тип(Компонент) CULTIMED
ХАРАКТЕРИСТИКИ: Dehydrated product for culture среда бежевого цвета · Подготовка: Add it до the rest the средний и dissolve в boiling вода. Агар concentrations 15 г/л typically are used до form solid среда · Хранить в прохладном и сухом месте ·
CAS [9002-18-0] EINECS 232-658-1
NC 1302 31 00
ХАРАКТЕРИСТИКИ: pEbu pH indrefracciontolerancia
Применение:Solidifying agent used в бактериологический culture среда
Библиография::
Опасная Доза:
Спецификация:
|
|
pH 1,5% в гель
|
6-7
|
Интервал температур плавления 1,5% гель |
80-95°C |
Range Gelling 0,015 |
32-38°C |
Сила геля (Никана метод) 1,5%
|
600-850 g/cm2
|
МАКСИМАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРИМЕСЕЙ |
|
Потери при сушке при 105°C |
20% |
Остаток при сжигании (как SO4) |
6 % |
Характеристики реактива | |
Фасовка | 500 г |