Винная кислота-L(+), для аналитики, ACS, ISO, Panreac, 1 кг
12 536 руб.
- Производитель: Panreac
 - Каталожный номер:
131066.1211  - CAS номер : 87-69-4
 
КАТАЛОЖНЫЙ НОМЕР: 131066
L(+)-Винная кислота for analysis, ACS
C4H6O6
(CHOH)2(COOH)2
31.gif)
M.= 150,09 CAS [87-69-4] EINECS 201-766-0
TARIC 2918 12 00 00
Синонимы: (2R, 3R)-(+)Винная кислота, 2,3-DihydroxybutanedioicКислота•
PHYSICALDATA: Small кристаллы, Белый, Растворяется ввода 1.390 г/л при 20 °C D 1,76 • M.P.: 170 °C• pEbupH pH1,6 • indrefracciontolerancia
Библиография:: Merck Index 12, 9.237 13, 9.158 Sax TAF750 • Safety 2 , 3213 B • R?mp 8 , 4609 • Ullmann (5.)13 , 508 • Beilstein 3 , 481 I , 169 II , 308 III ,995 IV, 1219 • BRN 1725147 • ACS X678IX650 • ISO 6353/3-1987 R - 93 , 71 • BP. 2014 • USP -NF 33 • Ph. Eur. 7.0 (2013) 8.0 (2014) • F.C.C 8 9 • BOE 243(8-10-2009) • Regulation (EU) n? 231/2012 •
Опасная Доза: RTECS: WW 7875000 • LD L0 oral rbt 5.000 мг/кг • LD L0 rbt 5g/Kg •
 
H: H319 •
P: P264 • P280 • P305+P351+P338 • P337+P313 •
Спецификация:
| 
			 Миним.содержание (Кисл.-Осн..)  | 
			
			 99,0%  | 
		
| 
			 Идентичность :  | 
			|
| 
			 Идентичность  | 
			
			 ИК Тестpasses тест  | 
		
| 
			 Специф. вращ. [a] 20/D c=10 (вH2O)  | 
			
			 +12,0 - +13,0°  | 
		
| 
			 МАКСИМАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРИМЕСЕЙ  | 
			|
| 
			 Не Растворяетсяmatter в H2O  | 
			
			 0,005%  | 
		
| 
			 Losson drying при 105°C  | 
			
			 0,5%  | 
		
| 
			 Остаток при сжигании (как SO4)  | 
			
			 0,01%  | 
		
| 
			 Хлорид(Cl)  | 
			
			 0,0005%  | 
		
| 
			 Sulfurсоединен. (как SO4)  | 
			
			 0,002%  | 
		
| 
			 Фосфат(PO4)  | 
			
			 0,001%  | 
		
| 
			 Оксалат(C2O4)  | 
			
			 0,03%  | 
		
| 
			 Heavyметаллы (как Pb)  | 
			
			 0,0005%  | 
		
| 
			 Как  | 
			
			 0,00002 %  | 
		
| 
			 Ca  | 
			
			 0,002 %  | 
		
| 
			 Cu  | 
			
			 0,0005 %  | 
		
| 
			 Fe  | 
			
			 0,0005 %  | 
		
| 
			 Mg  | 
			
			 0,002 %  | 
		
| 
			 Ni  | 
			
			 0,0005 %  | 
		
| 
			 Pb  | 
			
			 0,0005 %  | 
		
| Характеристики реактива | |
| Фасовка | 1 кг | 

			
						